Секретная организация "Без Санта Клауса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для шпионов

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

1. Имя Фамилия
2. Возраст
3. Пол
4. Характер (не менее двух строк)
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие?
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь)
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся)
8. Артефакты:
Вещи имеющие для вас определенную ценность:
9. Способности
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится?
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК")
12. Личное звание
13. Как часто будете посещать ролевую?

2

1. Шэвиа Суад
2. 19 лет
3. Ламинат. Ж
4. Любопытная, взрывная, эмоциональная.Очень легко рассердить ^^ В ярости страшна - не слушает никого.Недоверчива, скрытная.Среди своих - лидер и зажигалка.
5. Пристрастие к стильной одежде и музыке.
6. Коротки рыжие волосы, вечно торчащие в разные стороны.Такие же рыжие глаза....Т.е. линзы ^^ Тощая, просто ужас.Но фигурка ничего так, привлекательная =))) Немного курносый нос, тонкие рыжие брови, отражающие все настроение девушки.Длинные руки и ноги.На каждом пальце по несколько цветных колец.На руках множество браслетов.На ногах балетки или чаще всего - кроссовки.
7. Смутное прошлое.Хех)Воровка в прошлом, сейчас же убийца.Кровавая.Но убийца в законе ^^ Начало биографии банально, родилась и выросла туточки. Опекуном моим был старший брат, более никого из семьи не знаю. Да и брат вобщем-то куда-то смоталсо)) Пришлось как-то зарабатывать. Долго искала работу, пока не встретилась с одним из эльфов СК. Ох, красавец же он был... Короче, влюбилась по уши, любовь была взаимной. Он мне рассказал очень много о СантаКлаусКорпорейшн. Ну дык, я не дура. Пришла я к СК, ворвалась без приглашения, встала перед ним. И такая ему говорю "Я знаю все.Либо я работаю здесь, либо Корпорации придет конец". СК конечно смеялся, он не поверил мне. Но работать мну взял. И вот - я тут)
8. Артефакты: Э.... Артефакты...А.Несколько колод карт.Металлических и жутко острых ^^
Вещи имеющие для вас определенную ценность: О, майн ловели пистолетег) С глушителем, с лазерным прицелом) <3
9. Способности: МАгнитное поле и еще раз магнитное поле.Очень хороший блок магнитным полем ^^ Исчо чтение мыслей, иногда получается даже предугадывать действия людей ^^ Кста, исчо стихийная магия огня.Ток владею плохо, но все равно ^^^^^^^
10. Тату в виде рыжей звездочки на боку =)
11. У СК =)
12. Без красивых скользко - ужо поставила)))
13. Э...))))))

3

ShhhЭвиA, Ну, куда ты денешься принята.

4

Мы с моим оставшимся мозгом думали-думали и, наконец, придумали!
Вот!

1. Имя Фамилия - Маркус Пай, можно просто Шустрый(Spiddy)
2. Возраст - 17 лет(сафсем ещё маляффка)
3. Пол  - мужской
4. Характер (не менее двух строк) - шустрый мелкий эльфёнок, обычный подросток; косит под взрослого и рвётся на войну("Пустите меня! Я им всем глотки перегрызу за Санту!" - излюбленная фраза); честный, сообразительный, весёлый, общительный(при удобном случае заболтает кого-угодно), любит свободу и презирает ограничения; также никогда не остаётся без внимания. Очень упёрт; его сложно переубедить.
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие?
Носит наушники, даже если не слушает музыку))
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь)
Низкого роста(эльфы Санты и так низкий, а этот ещё ниже!), поэтому обычно очень подвижен.
P.S.Малоподвижен, когда заканчивается энергетик.
Короткие чёрные волосы, изумрудного цвета глаза, курносый нос.
Обычно одет в костюм пирата: красная бандана, из-под которой вечно торчат заострённые ушки; повязка на один глаз и серьга в ухе; полосатая футболка и закатанные до колен чёрные штаны; за пазухой деревянный меч и, как уже говорилось выше, на шее болтаются наушники:)
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся)
Ну, что сказать… Жил в обычной семье – мама-эльф, папа-эльф и малявка-Маркус-эльф… Маркус ходил в школу, родители работали… Тогда было просто замечательное время!.. пока не началась война. Сразу же после окончания школы, не смотря на свой рост и возраст, Марк стал шпионом. Сейчас он живёт отдельно от родителей и изредка навещает мистера и миссис Пай в их небольшом, уютном домике в лесу.
8. Артефакты – вещи, имеющие для вас определенную ценность:
Золотой кулон на цепочке в виде луны, подаренный родителями на 16-летие; также при себе всегда носит рогатку:)
9. Способности – ловкость, меткость, а также быстрый бег:)
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится?
Есть маленькая татуировка на левом предплечье в виде леденца.
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК")
Обижаете! Санта Клаус! Ведь он добрый и дарит детям подарки.
12. Личное звание - _______ у меня оно уже есть.
13. Как часто будете посещать ролевую?
Всё зависит от того, как часто другие будут посещать ролу.

5

Злой и Страшный Эльф, Шпион шпиона видит из далека. Принята.

6

Омела, поправочка: не принятА, а приняТ! Мы ведь уже в игре?

7

Злой и Страшный Эльф, сильно извиняюсь. Я забылось.

8

1. Ёлка Снегурова))) Шучу Эмилия Лайт, проще Эми или Секретный агент Йолко))) Или Ёлка)
2. Возраст 16 лет
3. Пол жен.
4. Характер (не менее двух строк) Оййй, йа блондинко в душе и наяву,  юморная, добрая бываю и злая, ищо я страшная сорока!!! Мну лучше подарки-бижутерии не доверять, а то будет депрессия, из-за того что это не мне)) И я ищо странная бываю, рассеяная тоже, ну я вобщем такая разносторонняя...
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие? Качаться на стуле, держать прядь волос во рту, придумываю шутки на всё!
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь) Йа блондинко на яву и в душе, волосы волнистые ниже плеч, глаза синие, нос прямой, губы средние и алые (бес памады). Ношу обычно булую кофту с высоким воротом и длинными рукавами на молнии, белую юбку, колготки, белые мягкие шерстяные гетры, белые кроссовки, белое пальто. Спросите почему всё белое? Маскировка, маскировка, снег то - белый!
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся) Жила в семье "людей". Людей в кавычках потомучто у меня не человеческая способность есть, расскажу о ней потом.
Ходила в школу, однажды я в ракую метель попала, что меня сюды отнесло. Я не испугалось, потомучто я один раз шла куда-то тёмными улочками и слышала разговор: там что-то про БСК слышала... подарки... миссия...
8. Артефакты: кольцо с фиолетовым камнем, кулон с лунным камнем (кулон может создавать защитное поле, управляется силой мысли)
9. Способности: могу изменять внешность, читать мысли.
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится? Маленькая кошка , внизе маленькие буквы БСК, она находится на правой лопатке.
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК") у БСК, конечно
12. Личное звание ~Йа ЙоЛко-БлОнДиНкО~
13. Как часто будете посещать ролевую?Часто, почти каждый день

Отредактировано Ёлка (2007-12-05 16:48:32)

9

Омела, :)

10

Ёлка, Принята. Располагайся. Это твое особое разрешение на IV шпионский этаж в БСК поставь его к себе в подпись если его у тебя не будет, то ты не сможешь пройти на этаж.
http://i038.radikal.ru/0712/aa/a20e94d3559b.jpg [img]http://i038.radikal.ru/0712/aa/a20e94d3559b.jpg[/img*]

11

А что значат ступени?

12

Ёлка, ну это ранга. 1 ступень самая низшая, 2 больше, а 3 ступень сама высокая и самая главная.

13

Кстати я щас в данных про одежду дописала.

14

1. Имя Фамилия Саманта Беннот
2. Возраст 19 лет
3. Пол Ж
4. Характер (не менее двух строк) Бешенная, умная, не сидит на месте. Как вы поняли, просто НЕПОСЕДА! С детсва любит воровать...
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие? Свистит)
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь) Длиннные розоватые волосы, синие глаза, малиновые губы. Высокая, одета в шпионскую одежду купленную на Хеллоуин.. Но в данный момент в тепленькую одежду...
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся) В 10 лет ее отдали в школу боевых исскуств.  НЕНАВИДИТ... Сами знаете кого... В 13 родители от нее отказались.
8. Артефакты: Леденец с датчиком. Необычный леденец... С его помощью можно выпускать защитное непробиваемое поле. Cережки-бомбы=)
Вещи имеющие для вас определенную ценность:  Кольцо с рубином.
9. Способности Невидимость и беззвучность
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится? НА шее в виде леденца и елочного шара.
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК") "БСК".
12. Личное звание ♥Шпион и в душе и в жизни♥
13. Как часто будете посещать ролевую? Не знаю. Часто.

Можете сменить ник на   Злой ёлочный шар!  ?

Отредактировано Злой ёлочный шар (2007-12-06 16:36:08)

15

Саманта, ну ладно, чего с тобой поделаешь))) Принята. Ник сейчас сменю.

16

Эм... А это, как его, разрешение дашь?

17

Злой ёлочный шар, а да дам, тока щас сделаю.

18

Окей=)

19

http://i016.radikal.ru/0712/95/fb0d8a3bbcf5.jpg [img]http://i016.radikal.ru/0712/95/fb0d8a3bbcf5.jpg[/img*]

20

Так... Куда мне теперь?)

21

Злой ёлочный шар, откуда хошь от туда и начинай. Можешь составить компанию Елке и подождать меня у церкви.

22

Эге...

23

Стой, там еще у вас какие-то компьютеры... Мне не нужен? :rolleyes:

24

Злой ёлочный шар, е май гад. Я просто не успеваю за течение ваших мыслей))) щас усе сделаем)))

25

Омела
Спасибо, коллега=))))

26

1. Ее настоящее имя - Келли Лайт, но все почему-то называют ее Кэнди.
2. 7 лет ^^
3. Плитка с(=
4. Любопытная, вредная, смышленая, активная.Хитра, легко принимает облик наивной, обаятельной девчушки, которая всегда "тут не причем" =))
5. Есть.Я жуткая сладкоежка.
6. Темные каштановые волосы ниже плеч,огромные карие глаза.Бледная, особенно низкая для своего возраста.
7. Троюродная сестра Эмилии Лайт (Ёлки).Однажды подслушала ее разговор про БСК...И понеслось.Я сочинила песенку про странное БСК, собиралась петь ее в школе, когда Ёлка об этом узнала.Она привела меня в генеральный Штаб БСК, она мну ругала.Она лишила мну конфет!!!И вот, я тут.Дайте конфетку, а?
8. Артефакты: Игрушечные бусы, в них встроено очень и очень много шпи-приборов.
Вещи имеющие для вас определенную ценность: Сестра ^^
9. Способности: Проходить сквозь стены и через все-все.Т.е. становиться неосязаемой.Еще я умею летать ^^ Случайно научилась))))
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится? В виде черной конфетки на правой лопатке.Снизу написано "БСК".
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК") Б-С-К)
12. Новогодний подарочегг, блин ^^
13. Как часто будете посещать ролевую? У Саши спроси)))

27

Candy, принята поставь себе в подпись http://i048.radikal.ru/0712/1d/858418acf2f7.jpg [img]http://i048.radikal.ru/0712/1d/858418acf2f7.jpg[/img*]

28

1. Имя Фамилия Её называют Эмми Уайет.
2. Возраст 10
3. Пол женский
4. Характер (не менее двух строк)взрывной,миленький.
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие?да нет...
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь)русые волосы.карие глаза,кожа белая.губки пухленькие,худая.
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся)однажды Келли.то есть я смотрела какую-то кассету.там было показано как шпионы проходят через всякие испытания и т.д.мне очень захотелось тоже такое вытворять,но я не знала как об этом сказать родителям,но я решилась.У меня состоялся спокойный разговор с предками,они сказала что специально положили кассету на столик,чтобы подготовить меня к этому шпионскому делу.но родители по своей натуре сказали что лучше начинать с малого и меня сюда и отправили
8. Артефакты:заколка-передаччик эликтричества.Костюм для трюков.
Вещи имеющие для вас определенную ценность: да они бесценные!!!
9. Способности перепрыгивать километры,делать сложные трюки,видеть сквозь предметы.
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится?тату в виде чёрной кошки,на пояснице,внизы написано "БСК"
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК") БСК
12. Личное звание Красивая,стройная.Засмотрелся-пойман!!!!
13. Как часто будете посещать ролевую?постараюсь каждый день.

29

МиленькаяSпионочка, принята. Разрешение и компьютер сделаю не много попозже.

30

Омела
Ну ты слепая....

МиленькаяSпионочка написал(а):

Возраст 10

Либо она написала свой возраст, а не возраст персонажа, либо аватар не соотвествует анкете.Значит, ей нужно поменять аватар.