Секретная организация "Без Санта Клауса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для шпионов

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

И вообще, мне совсем не нравится ее анкета.

МиленькаяSпионочка написал(а):

однажды Келли.то есть я смотрела какую-то кассету.там было показано как шпионы проходят через всякие испытания и т.д.мне очень захотелось тоже такое вытворять,но я не знала как об этом сказать родителям,но я решилась.У меня состоялся спокойный разговор с предками,они сказала что специально положили кассету на столик,чтобы подготовить меня к этому шпионскому делу.но родители по своей натуре сказали что лучше начинать с малого и меня сюда и отправили

Я молчу о том, что я против повторения имен на роле.
БСК - СЕКРЕТНАЯ организация и простые люди не могли отправить сюда кого-либо, ибо сами не знают о БСК.

Характер (не менее двух строк)взрывной,миленький.

Не менее двух СТРОК, а не СЛОВ,

Вещи имеющие для вас определенную ценность: да они бесценные!!

Вообще фраза непонятная.

Короче, я против этой анкеты.И очень жаль, что ты сквозь пальцы ее приняла.Я против и еще раз против.

32

ShhhЭвиA, я согласна, ну просто пожалела. А с аватарой я заметила, но чето затормозила. Сори у мну голова седня как решето.
МиленькаяSпионочка
Видишь свои ошибки? Исправь.

33

Омела

6. 7. Если это ваша первая ролевая то сначала научитесь играть, а потом милости просим.
7. Если это даже не первая ваша рола, но вы до сих пор не научились играть то см. пункт 6.
8. Аватар должен соответствовать внешности персонажа.

Не я правила создавала)))

34

ShhhЭвиA, да-да! Ну, я же сказала КАЮСЬ, КАЮСЬ!!! Ну, убейте меня за то что я такой админ непутевый.

35

Омела написал(а):

Ну, убейте меня за то что я такой админ непутевый

Нед, ты мне живая понадобишься))

36

ShhhЭвиA в моей биографии и как я сюда попала, мои родители сами были шпионами.
Потом мне 19 по ролле,а на самом деле мне 10
мой характер:Вобще я склонна командовать,но сейчас борюсь с этим,если мне что-то не понравится то я могу взорватся,с мальчишками которые мне не нравятся я задиристая и я их не боюся,а с мальчиками которые мне нравятся я веду ся...ну кокетка я.я хитрая.могу подлизатся чтобы что-то получить и я всегда(по крайней мере часто) добиваюсь своего.
Мои артефакты во-первых защищают меня от нападений,а во-вторых я стараюсь предотвратить проказы своей младшей сестры Оли
Ну что ShhhЭвиA,я исправила анкету-то?

37

МиленькаяSпионочка
Угу.Это ведь не так трудно было, да?В следующий раз заполняй анкету лучше, а то не везде есть такие админы как Омела.
Канеш, я не очень поняла КАКИЕ у тебя артефакты и КАК они могут тебя защищать от нападений...И как они помогают бороться тебе с сестрой, которой по-ходу на роле нет...
Короче, в игре посмотрим.
И еще: следи за орфографией.
Сначала буду исправлять ошибки, а потом начну удалять сообщения.Тебе это надо?)
Принята, добро пожаловать!Сейчас звание поставлю.

38

МиленькаяSпионочка поставь себе в подпись http://i034.radikal.ru/0712/d4/b4a916d32953.jpg [img]http://i034.radikal.ru/0712/d4/b4a916d32953.jpg[/img*] Мы будем в штабе начинай оттуда.

39

ShhhЭвиA Омела спасибки за то что приняли.....

40

МиленькаяSпионочка
Хе, большое дело, игрока принять)

41

как разрешение ставить?

42

МиленькаяSпионочка, ну что за молодежь пошла. Вставила я тебе.

43

Эге, легче вставить, чем объяснить))) Надо уже справочник писать для чайников. (Ничего личного в виду не имею)

Отредактировано Ёлка (2007-12-08 13:07:23)

44

Хэлани, офф... ндя... Если щас приму Шейви меня опять обругает, не приму человек обидится. Да... делема.

45

Хэлани, да муза у тебя ленивая. Тренировать надо музу, гонять. А то распоясала, распустила, избаловала ты музы))) Так хорошо ты принята, но с испытательным сроком. Если завтра не будет подобающей анкеты. Буду сердицо. Поэтому я пока особоне разрешение тебе не даю.

46

Хэлани, ShhhЭвиA меня точно убьет.)))

47

1. Имя Фамилия
Натали Ориноко-Флауа
2. Возраст
21 год
3. Пол
Ж
4. Характер (не менее двух строк)
Больше всего в ней выделяется любознательность. "Хочу всё знать" - девизНатали. Она трудолюбива, горда, у неё есть чувство собственного достоинства и она никогда не позволяет мальчишкам оскорблять себя! "Иначе заколдую" - один из основных её тезисов. В ней есть вспыльчивость, и поэтому она иногда ссорится с подругами, когда они отпускают шуточки по поводу её самолюбия или внешности. Если её обижают, не обращается в слёзы и не зовёт учителя, а спокойно справляется сама - с помощью магии и скоего обаяния. Она духовно сильна, но физически... Хрупкая(хотя это уже внешность)
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие?
Когда сидит за компом всегда одевает огроменные наушники, сквозь которые слышит совершенно всё вокруг, никогда не включает музыку, обожает танцевать(Hip-Hop, R&B, Disco, Техно)
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь)
Хрупкая, как я уже и рассказала, стройная девушка. Внешность не идеальная, хотя мать была первой красавицей. У Натали медные волосы с несколькими светлыми прядями на лбу, длинные серебристые ресницы и очень густые тёмные брови, сросшиеся на переносице. Глаза зелёные, с изумрудным отливом. Натали любит одежду в синих тонах в романтическом стиле - юбки, обоки, топы на завязках. Среди украшений и макияжа преобладают серебро и алмазы.
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся)
Родилась Натали 26 сентября в коттедже "Звезда" на побережье. Родилась не без странностей - уже с волосами и с половиной молочных зубов. Врачи и родители решили, но, скорее всего, так и было на самом деле, что это - побочный эффект от того, что отца в детстве сильно укусила собака. К пятому году своей жизни в Натали очень сильно начали проявляться странные способности - от неё сходили с ума все мальчики, воспитатели и охранники в детском саду. И немудрено - ведь девочка с рождения нашла ту силу, которая исходит от её кольца с рубином.
К одиннадцати годам жизни Натали заметила, что Санта Клаус уже не приносит ей подарков, и поэтому возненавидела его.
8. Артефакты: серебряное кольцо с большим рубином ввиде сердца, от которого исходит сила Любви при нажатии на центр камня.
Вещи имеющие для вас определенную ценность: кулон на шее ввиде сосульки.
9. Способности
Левитация, Магия Любви, Скрытность
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится?
Ввиде синей восьмиконечной звезды с серебряными узорами, на левом плече.
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК")
БСК
12. Личное звание
~:Любовная истеричка+Рыжая бестия=Яяя...:~
13. Как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь)

Слушайте, а можно мне:
1) Во-первых, узнать, как выдаются удостоверения?
2) Во-вторых, поставить пробел в нике?

Отредактировано ПолярнаяЗвезда (2007-12-08 21:03:33)

48

ПолярнаяЗвезда, Принята. Пробел щас поставлю, а удостоверения... Делаются в фотошопе я тебе по ЛС напишу как.

49

Вставь в подпись http://i016.radikal.ru/0712/ae/ddc23a5f32c4.jpg [img]http://i016.radikal.ru/0712/ae/ddc23a5f32c4.jpg[/img*]

50

Я знаю, как пользоваться Вотошопом. Я не понимаю только одного - зачем они? Кстати, какая ступень высшая, а какая - низшая?

51

Полярная Звезда, так я помоему это уже писала. Надо занести в то что надо знать.  1 ступень самая низшая, 2 больше, а 3 ступень сама высокая и самая главная. А нужны они затем, чтобы пройти на IV шпионский этаж в БСК. Без него не пройдешь. Кста будем ждать тебя в штабе.

52

Слушай... У меня такое ощущение, что мы уже на какой-то роле встречались)

53

Хэлани,еслиб я была админом,не пустила бы.

54

Полярная Звезда, так я помоему это уже писала. Надо занести в то что надо знать.  1 ступень самая низшая, 2 больше, а 3 ступень сама высокая и самая главная. А нужны они затем, чтобы пройти на IV шпионский этаж в БСК. Без него не пройдешь. Кста будем ждать тебя в штабе.

55

Полярная Звезда написал(а):

А не на десятой жизни кошки?

Отредактировано Ёлка (2007-12-09 16:41:44)

56

Полярная Звезда написал(а):

Ну, да например на Простой ролевой (я Мирви и Филантифия) и на ролевой "В небе" только мы не играли вместе пока.

57

А чёйто Полярная Звезда сразу 3 ступени?????

58

Ёлка написал(а):

А чёйто Полярная Звезда сразу 3 ступени?????

У меня тот же вопрос... :O

59

Ёлка, Злой ёлочный шар
1) Не флудим тут.
2) Значит так надо.

60

1.Кот Галина     
2.11 лет   
3.жен. 
4.Любопытная , интересная , серезная , скрытная , лидер , холодная.           
5.Прятать глаза от людей и не смотреть в глаза при общеннии.   
6.Долгие прямый волоссы ,  большие голубые глаза , сереезная улыбка , тонкие бровы , нежная и шолковая кожа.   
7. Родилась в семье которая ценила празники а особенно уважали Санта Клауса.Девушка ненавидила его изз за того что бедные олени должни тоскать куча подарков , и потому девушка нежилала подарков от Санты.Когда Пенелопе исполнилось 15 родители умерли и оставили ёе костюм Санты.Девушка выбросила костюм но оказуеться етот косюм был не простой на нем было множесто сильних заклинаний и не только.теперь етот костюм переследует ёе и днем и ночью.Девушке решила вступить в Секретную организацию "Без Санта Клауса".Сможит ета организация помочь ей или она поможет организации найти Санту не решено!         
8.Красная одежда.С ёе помощю костюм на некоторое время дает о себе забыть.
9.Никаких.Изза того что родители умерли очень юыстро. 
10.Татуеровка ввиде Санта Клауса а над его головой крест.Она на руке.
11.у "БСК"   
12.*Смерть Санте*
13.как смогу

Отредактировано Пенелопа (2007-12-09 22:21:03)