1. Имя Фамилия
Натали Ориноко-Флауа
2. Возраст
21 год
3. Пол
Ж
4. Характер (не менее двух строк)
Больше всего в ней выделяется любознательность. "Хочу всё знать" - девизНатали. Она трудолюбива, горда, у неё есть чувство собственного достоинства и она никогда не позволяет мальчишкам оскорблять себя! "Иначе заколдую" - один из основных её тезисов. В ней есть вспыльчивость, и поэтому она иногда ссорится с подругами, когда они отпускают шуточки по поводу её самолюбия или внешности. Если её обижают, не обращается в слёзы и не зовёт учителя, а спокойно справляется сама - с помощью магии и скоего обаяния. Она духовно сильна, но физически... Хрупкая(хотя это уже внешность)
5. Есть какие-нибудь привычки? Какие?
Когда сидит за компом всегда одевает огроменные наушники, сквозь которые слышит совершенно всё вокруг, никогда не включает музыку, обожает танцевать(Hip-Hop, R&B, Disco, Техно)
6. Внешность(всякие "см. аватар" и "зеленые губы, голубые глаза" не подходит. Описываем подробно, не скупясь)
Хрупкая, как я уже и рассказала, стройная девушка. Внешность не идеальная, хотя мать была первой красавицей. У Натали медные волосы с несколькими светлыми прядями на лбу, длинные серебристые ресницы и очень густые тёмные брови, сросшиеся на переносице. Глаза зелёные, с изумрудным отливом. Натали любит одежду в синих тонах в романтическом стиле - юбки, обоки, топы на завязках. Среди украшений и макияжа преобладают серебро и алмазы.
7. Биография (не менее 5 развернутых, сложных предложений не мне играть, а вам поэтому не скупимся)
Родилась Натали 26 сентября в коттедже "Звезда" на побережье. Родилась не без странностей - уже с волосами и с половиной молочных зубов. Врачи и родители решили, но, скорее всего, так и было на самом деле, что это - побочный эффект от того, что отца в детстве сильно укусила собака. К пятому году своей жизни в Натали очень сильно начали проявляться странные способности - от неё сходили с ума все мальчики, воспитатели и охранники в детском саду. И немудрено - ведь девочка с рождения нашла ту силу, которая исходит от её кольца с рубином.
К одиннадцати годам жизни Натали заметила, что Санта Клаус уже не приносит ей подарков, и поэтому возненавидела его.
8. Артефакты: серебряное кольцо с большим рубином ввиде сердца, от которого исходит сила Любви при нажатии на центр камня.
Вещи имеющие для вас определенную ценность: кулон на шее ввиде сосульки.
9. Способности
Левитация, Магия Любви, Скрытность
10. В виде чего у вас татуировка шпиона и где она находится?
Ввиде синей восьмиконечной звезды с серебряными узорами, на левом плече.
11. У кого шпионом работаете? (У Санта Клауса или на службе секретной организации "БСК")
БСК
12. Личное звание
~:Любовная истеричка+Рыжая бестия=Яяя...:~
13. Как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь)
Слушайте, а можно мне:
1) Во-первых, узнать, как выдаются удостоверения?
2) Во-вторых, поставить пробел в нике?
Отредактировано ПолярнаяЗвезда (2007-12-08 21:03:33)